www.rutakedown.ru

Автор мессенджера Telegram Павел Дуров считает требование ФСБ о предоставлении ключей для декодирования переписки пользователей неконституционной и такой, которую невозможно реализовать технически.
Таким образом он прокомментировал решение суд Москвы оштрафовать мессенджер Telegram на 800 тысяч рублей за отказ предоставить ФСБ соответствующий доступ, сообщает Общественное.
«Кроме того, что требования ФСБ нереализуемы технически, они противоречит 23 статьи Конституции РФ. Стремление ФСБ получить доступ к личной переписке является попыткой расширить свое влияние за счет конституционного права граждан», – говорится в обращении.
Также Дуров отмечает, что решение Мещанского суда о штрафе может быть обжаловано. Он также призывает к сотрудничеству юристов, которые хотели бы этим заняться. «В течение нескольких дней выберем команду, которая имеет максимальный опыт в такого рода делах», – написал он.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Теперь в «Атриуме» можно купить горячие новинки ухода и полную парфюмерную линию Giorgio Armany Beauty, а также снять процесс создания макияжа на видео. В дизайне бутика прослеживаются русские мотивы – специально для России в него включили узоры, напоминающие традиционный орнамент и выполненные в знаковом для бренда красном тоне Rouge #400 – самой покупаемой помады Armani.Второй преобладающий цвет – серо-бежевый, любимый оттенок мэтра. Обтекаемая архитектура без прямых углов располагает задержаться в бутике подольше, как и ненавязчивый сервис – размеры помещения позволяют «зависнуть» у стеллаж...