www.rutakedown.ru

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обнародовал аргументы, почему в случае с покушением на российского журналиста Аркадия Бабченка нужно было инсценировать его смерть.
Луценко отметил: "Почему при расследовании покушения на жизнь Бабченка следствие удалось до имитации убийства?
1. Такая имитация предусмотрена ст 271 УПК и использовалась более 30 раз за последние 2,5 года.
2. После заказа убийства Бабченка организатор Г. предложил исполнителю Ц. ( который действовал в сотрудничестве с СБУ) убить еще 2 человек. При этом он сказал, что существует целый список более 30 человек, которых хотят уничтожить российские спецслужбы.
3. Задержание Г. к теракту не обезвредило бы угрозу всем этим людям. Имитация убийства давала возможность получить дополнительную информацию о списке и о заказчика.
4. В результате этой оперативной комбинации следствие получило список из 47(!) лиц, которые могли стать следующими жертвами террористов.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne

Интересное

Первый «русский Кен» Егор Халявин с размахом отметил 30-летие и рассказал Woman's Day, что его ждут новые операции, которые помогут ему выглядеть совсем пластмассовым.Егор Халявин стал известен после участия в реалити-шоу «Дом-2», до этого он был управляющим в магазине, а после шоу надумал стать первым в истории страны человеком-Кеном. Чтобы быть похожим на культовую американскую куклу, Егор уже перенес с десяток пластических операций. Но до окончательных результатов пока еще очень далеко.— 11 операций подряд за три месяца – это дикая нагрузка для организма, а теперь мне предстоят еще 15, – де...