Бойцы 72 бригады отказались ехать на миротворческие заработки в Африку: "Наша война" (ВИДЕО) | Женский портал

www.rutakedown.ru

Военнослужащие 72-й отдельной механизированной бригады с позывными Сокол и Молот, которые более года находятся в АТО, отказались подписывать контракт на участие в миротворческой миссии в Либерии. Свое решение молодые бойцы объяснили тем, что нелогично ехать расслабляться за границу в то время, когда на Родине идет война.

“Я пошел в армию только для того, чтобы свою страну защищать, а не сидеть где-то там. Мы здесь нужны, на фронте, со своими ребятами, а не где-то за границей”, – объясняет 20-летний Сокол.
“Деньги не играют никакой роли”, – сказал боец 72 омбр, имея в виду знащо выше заработки участников миротворческих миссий.
В Либерию ребят приглашали на девять месяцев.
“72-я [бригада] – это большая боевая семья... В Либерию пусть штабники едут. А нам уехать из зоны АТО, покинуть друзей, коллег – это не то. Сердце не на месте чувствовать”, – заявляет 21-летний Молот.
“Сейчас ехать и покидать Родину, тем более на такой срок? Нет. Здесь идет война, здесь руины, убивают... Не хочется, чтобы ты проснулся, и твои родные и семья так же жили в разрушенных домах. Главное – закончить войну”, – подчеркнул военнослужащий с позывным Молот.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams

Интересное

На Неделе моды в Нью-Йорке прошел показ La Perla, в котором приняли участие самые сексуальные модели мира: Кендалл Дженнер, Наоми Кэмпбелл, Саша Пивоварова, Изабели Фонтана и другие.И лучшим на показе были, конечно же, они – полуобнаженные модели в роскошных сексуальных комбинация и нижнем белье. Правда, в коллекции осень-зима 2017 нашлось место и коктейльным платьям, и комбинезонам, и даже строгим шерстяным костюмам в клетку. Правда, даже они были поданы под соусом сексуальности: манекенщицы носили их на голое тело.Самым откровенным туалетом, вне всяких сомнений, стало прозрачное золотистое п...