www.rutakedown.ru

Максимальные показатели корреляции с опытом Голодомора в семье имеют такие утверждения: "Дети всегда должны быть хорошо накормлены", "Если ребенок худой, то, наверное, она плохо себя чувствует или больна – ее надо лучше кормить", "Если чувствуешь себя уставшим, слабым или имеешь головокружение – это тревожные симптомы, которые требуют тщательного обследования", "Худеть и сидеть на диете является неправильным и опасным", "Хлеб и другие остатки еды нельзя выбрасывать", "Надо делать заготовки и консервации, в доме всегда должен быть запас еды", "Надо иметь подсобное хозяйство, дачу, заниматься садоводством и огородничеством".
Об этом пишет УП.Жизни.
Супруги ученых и психотерапевтов Виталия Климчука и Виктории Горбуновой уже более 10 лет занимаются индивидуальной психотерапией и исследованиями в области психологии.
Климчук и Горбунова завершили психологическое исследование "Голодомор 33: Разбить тишину", в котором изучали психологические последствия трансгенерационной травмы поколений на примере Голодомора.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Интересное

Формула "ты меня не хочешь - значит, ты меня не любишь" - обычное утверждение в семьях, где разладились отношения. Такое обвинение в нелюбви сродни утверждениям типа "ты меня не любишь, потому что не выносишь помойное ведро", или "не моешь посуду", или "не водишь в театр". Супругам, между которыми царят гармония и взаимопонимание, доступны другие знаки любви: душевное тепло, доверие, ласка. Им нравится есть вместе, спать в одной постели, находиться рядом - и все. На этом брак может благополучно держаться годами. А наличие секса в семье, кстати, совершенно не спасает от конфликтов. Причины пост...