Декоммунизация экономики: правительство отменило сотни постановлений времен СССР | Женский портал

www.rutakedown.ru

Правительство сделало масштабный шаг в сфере дерегуляции. Буквально за час на заседании Кабмина были отменены 360 документов, большинство из которых были приняты еще во времена СССР, но проверки и штрафы за соблюдение этих нормативов применялись и сейчас.
Некоторые документы датировались 20-30 годами прошлого века. Кроме законодательной декоммунизации, проведено упрощение процедур аренды госсобственности, автоматизация процесса нормативной оценки земли, отменена минимальная стоимость нотариальных услуг.
В декабре Кабмин планирует рассмотреть еще один пакет дерегуляционных законопроектов, что позволит Украине к 2018 году войти в ТОП-30 стран по легкости ведения бизнеса. Сможет ли бизнес воспользоваться новыми процедурами уже в следующем году, будет зависеть от парламента. Пока что, как показывает практика, дерегуляция не является топ-темой повестки депутатов, - указано в материале РБК-Украина

На фото - премьер-министр Владимир Гройсман и заместитель министра экономического развития и торговли Украины Максим Нефедов.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne

Интересное

Актриса, получившая мировую известность благодаря роли Хюррем Султан, выложила в соцсеть фото, на котором ее и не узнать.Поклонники жарких страстей, что кипят в турецком гареме «Великолепного века» на наших экранах вот уже шесть лет, одинаково симпатизируют практически всем ключевым персонажам и переживают за их судьбу, однако знойную Мерьем Узерли, которой сейчас 33 года, можно пои праву назвать всеобщей любимицей. Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) Май 2 2017 в 1:56 PDT По фотографиям видно, что Мерьем была значительно стройнее. Не секрет, что для роли наложницы султана...