www.rutakedown.ru

Правительство сделало масштабный шаг в сфере дерегуляции. Буквально за час на заседании Кабмина были отменены 360 документов, большинство из которых были приняты еще во времена СССР, но проверки и штрафы за соблюдение этих нормативов применялись и сейчас.
Некоторые документы датировались 20-30 годами прошлого века. Кроме законодательной декоммунизации, проведено упрощение процедур аренды госсобственности, автоматизация процесса нормативной оценки земли, отменена минимальная стоимость нотариальных услуг.
В декабре Кабмин планирует рассмотреть еще один пакет дерегуляционных законопроектов, что позволит Украине к 2018 году войти в ТОП-30 стран по легкости ведения бизнеса. Сможет ли бизнес воспользоваться новыми процедурами уже в следующем году, будет зависеть от парламента. Пока что, как показывает практика, дерегуляция не является топ-темой повестки депутатов, - указано в материале РБК-Украина

На фото - премьер-министр Владимир Гройсман и заместитель министра экономического развития и торговли Украины Максим Нефедов.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots

Интересное

Певица поделилась с поклонниками очередной фэшн-находкой. На одной из предновогодних вечеринок она появилась в эффектном платье из металла.Глюк’oZa нередко балует подписчиков своего «Инстаграма» снимками в обновках. Звезда обожает хвастаться необычными приобретениями и подарками. Одним из таких приобретений стало оригинальное «голое» платье-кольчуга российской марки Omut. Оно выполнено из алюминия и украшено эффектной бахромой. Стоимость платья вряд ли можно назвать демократичной – порядка 250 тысяч рублей.Глюк'oZa: фотоВопреки обыкновению звезда не стала надевать платье прямо на голое тело и...