www.rutakedown.ru

Как известно, Павел Гриб, сын украинского офицера, уехал с Украины в белорусский Гомель, чтобы на вроде "нейтральной территории" встретиться с девушкой из России, с которой он познакомился в вКонтакте - и в Гомеле его похитила российское ФСБ. Павла Гриба вывезли, скорее всего, в российский Краснодар, где он находится в СИЗО ФСБ.
Федеральная служба безопасности России шантажировала 17-летнюю жительницу Сочи, заставляя ее через соцсети вызвать на встречу к Беларуси 19-летнего украинца Павла Гриба, который после этого исчез в Гомеле.
Такую информацию россиянка озвучила журналистам ТСН, которые разыскали ее в социальных сетях.
“Все было подстроено. Меня туда шантажом направили, в Беларусь. Мы поднимали такие темы, как национализм или что-то подобное. Ну, вообще и против меня дело возбуждено. Можно сказать, что через разговоры с ним тогда и... Я вот об этом не могу рассказывать, потому что подписала документ о неразглашении”, – пояснила девушка.

Интервью с россиянкой, на встречу с которой ехал Павел Гриб (на белорусском языке)

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots

Интересное

Певица опубликовала в своем «Инстаграме» очередное фото, на котором предстала без нижнего белья. Наряд вызвал восхищенные комментарии в соцсетях.Наталья Чистякова-Ионова продолжает удивлять поклонников весьма откровенными нарядами. Как выяснилось, звезда даже дома предпочитает носить сексуальные комплекты без нижнего белья.Фото: @chistyakova_ionova На одном из свежих снимков, которые Глюк’oZa опубликовала в «Инстаграме», она предстала в уютном домашнем костюмчике из шерсти, состоящем из кардигана и брюк на завязках. Его певица дополнила тонким белым топом, сквозь который, естественно, просвечи...