www.rutakedown.ru

Экспорт Украины начиная с 2012 года упал - самым большим было общее падение с 2014 по 2015 год. В 2016 году общий экспорт несколько вырос, но экспорт по "основным" видом товара несколько упал.
Об этом свидетельствуют данные, собранные Статистическим отделом ООН (UN Comtrade) и сводные интерактивные таблицы Trademap
Больше всего он упал за счет падения конкретно экспорта стали и железа.
Видно также, как падает экспорт тяжелых машин, станков и др ("машинерия").
Десять раз, по понятным причинам, сократился экспорт угля (не вошло в инфографику, поскольку больше не входит в топ-продуктов экспорта)
Зато, мы продаем все больше масла и древесины.
В инфографике из эстетических соображений мы указываем сокращенное название товара (например, "семена" является лишь сокращенным обозначением - основным видом экспорта здесь является рапс, сюда входит также и семена подсолнечника, однако в меньшей степени, и другие товары).
Под инфографикой - прямая ссылка на таблицу с таможенными кодами и полными расшифровками (на английском).

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Две молодые мамочки, недавно родившие детей, сфотографировались вместе.Каннский фестиваль – это не только лучшие мировые премьеры, но и многочисленные выходы звезд в свет. Ради пары минут на красной дорожке звезды худеют, делают «уколы красоты», меняют прически. И красуются друг перед другом.На одной из звездных вечеринок фестиваля встретились Ксения Собчак и Ирина Шейк. О приятельских отношениях редактора глянца и русской супермодели известно давно. Ксюша уже как-то обращала внимание на исключительную красоту Ирины. А в этот раз решила сравниться с ней сама! И нет, не в остроумии, в чем Собча...