www.rutakedown.ru

Актриса, получившая мировую известность благодаря роли Хюррем Султан, выложила в соцсеть фото, на котором ее и не узнать.Поклонники жарких страстей, что кипят в турецком гареме «Великолепного века» на наших экранах вот уже шесть лет, одинаково симпатизируют практически всем ключевым персонажам и переживают за их судьбу, однако знойную Мерьем Узерли, которой сейчас 33 года, можно пои праву назвать всеобщей любимицей.

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) Май 2 2017 в 1:56 PDT

По фотографиям видно, что Мерьем была значительно стройнее. Не секрет, что для роли наложницы султана Сулеймана в 2011 году ей пришлось набрать несколько килограммов и перекраситься в рыжий. В жизни актриса быстро оставила образ Хюррем, как только она уступила роль постаревшей султанши Вахиде Гердюм из-за беременности. После родов актриса резко похудела и перекрасилась в золотистый блонд, с которым ходит до сих пор.

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) Май 2 2017 в 1:57 PDT

На экране она блистает в роскошных нарядах с диковинными украшениями, удивительно напоминая главную героиню «Анжелики – маркизы ангелов», суперпопулярной мелодрамы 1960-х. И вот, наверное, чтобы отойти от привычного образа и заодно показать другим режиссерам, что она – разноплановая актриса, турчанка с немецкими корнями выложила в соцсеть фото себя в молодости. Ее просто не узнать. Хотя нам, российским поклонникам саги, она тоже тут кого-то напоминает – выражение лица, этот притягатепльный взгляд, эта идущая изнутри секусаульность. Ну вылитая Аня Чиповская!

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Интересное

Родители настояли, чтобы девушку положили в больницу.Пять выпусков ток-шоу «Пусть говорят». Обложки журналов и газет. Не каждый выдержит столько внимания, да еще такого сомнительного. Семнадцатилетняя Диана Шурыгина стала звездой не по собственной воле. Год назад девушку изнасиловали на дне рождения знакомого в Ульяновске. Диана призналась, что выпила, но это же не повод тянуть ее против воли в постель? Насильника, 21-летнего Сергея Семенова, суд вначале приговорил к восьми годам тюрьмы, но после смягчил приговор до трех лет. А родные молодого человека устроили целую кампанию в поддержку Серге...