www.rutakedown.ru

Кабинет министров Украины на внеочередном заседании ввел чрезвычайное положение в энергетической сфере.
В частности, Украина заблокировала экспорт угля антрацитовой группы на период действия чрезвычайных мер в энергосистеме.
Чрезвычайные меры введены, чтобы избежать веерных отключений электроэнергии.
Меры введены сроком на один месяц с возможностью продления еще на один месяц.
Это нужно с целью экономии угля - его не хватает в связи с блокадой "добровольцами" торговли с оккупированной частью Донбасса.
Ранее сообщалось, что в связи с прекращением поставки антрацитовой группы угля с временно неконтролируемой территории Украины, энергоснабжения может прекратиться в 7 областях: Харьковской, Днепропетровской, Киевской, Черниговской, Запорожской, Сумской и Черкасской областям поручено провести штабы чрезвычайных и техногенных ситуаций.
Также в Минэнерго сообщали, что чрезвычайные меры в энергетике сэкономят 350 тысяч тонн антрацита в феврале.
Будет увеличен энергогенерации с угля других групп, а также большая доля будет приходиться на атомную энергетику.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Интересное

Актриса, получившая мировую известность благодаря роли Хюррем Султан, выложила в соцсеть фото, на котором ее и не узнать.Поклонники жарких страстей, что кипят в турецком гареме «Великолепного века» на наших экранах вот уже шесть лет, одинаково симпатизируют практически всем ключевым персонажам и переживают за их судьбу, однако знойную Мерьем Узерли, которой сейчас 33 года, можно пои праву назвать всеобщей любимицей. Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) Май 2 2017 в 1:56 PDT По фотографиям видно, что Мерьем была значительно стройнее. Не секрет, что для роли наложницы султана...