www.rutakedown.ru

Индию трясет. Рано говорить, к чему это приведет. Ведь, как и со всем остальным в стране, процесс не является однородным, последовательным или универсальным, - утверждает автор статьи "Индия проявляет классические признаки, которые предвещают фашизм".
Традиционные социальные и религиозные разделения, политический активизм и национализм находятся в режиме капитального ремонта. Этот ремонт настолько всеобъемлющий, что через пять лет вы можете не узнать страну.
Недавняя статья New York Times начиналась так: «Брексіт, Эрдоган, Путин и теперь Трамп. Что-то прогнило в мировой демократии. Вонь впервые стал безошибочным в Индии в мае 2014-ого года, когда Наренда Моди, член альтернативной правой партии индуистской организации, вдохновленной фашистами и нацистами, был избран премьер-министром страны».
Автор статьи в New York Times назвал Моде «катастрофой в процессе создания для Индии». И для этого были основания. Организация, с которой происходит нынешний премьер-министр Индии, всегда восхищалась такими людьми, как Муссолини или Гитлер. После избирательного триумфа Моде в 2014-ом году, после которого впервые за десятилетия в Индии было сформировано правительство абсолютного большинства, призрак насильственной политики в очередной раз поднял свою голову.

На фото - Наренда Моде

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Вдова депутата Дениса Вороненкова появилась на публике. Напомним, что супруга Марии не стало 23 марта 2017 года. Он был жестоко застрелен на улицах Киева. Оперная дива после трагедии из города не сбежала и продолжает проживать в столице Украины. Однако на светских мероприятиях ее не видят. И всем понятно почему. Но другу Марии журналисту Артуру Гаспаряну удалось вывести артистку развеяться. Он пригласил ее побывать на «Евровидение».Когда Максакова появилась на мероприятии, все обомлели. Выглядела Мария потрясающе. На певице было элегантное черное платье мини, с золотыми заклепками, туфли на ка...