www.rutakedown.ru

Более 300 человек на Майдане в Киеве пришли на акцию с требованием посадить осужденного лишь на условный срок Юрия Крисіна, участника вооруженного нападения на журналиста Вячеслава Веремия во время Євромайдану, вследствие чего последний скончался.

Следователь и прокурор работали в интересах Крисіна, отметила адвокат семей Небесной Сотни Евгения Закревская. Она призвала всех присутствующих приходить на заседания судов, чтобы не допустить поддержания решения в пользу Крисіна в апелляции.
22 декабря Шевченковский суд Киева признал Крисіна виновным в хулиганстве и нанесении нетяжелых телесных повреждений, приговорив к 4 годам тюрьмы. Но 2 из них — на испытательном сроке. То есть, если за 2 года Крисін не совершит нового преступления, он не будет отбывать срок за этим делом. Если же совершит новое правонарушение — должен отбыть 4 года за делом Веремия и срок по новому приговору.
Крисін признал свою вину в избиении Заварушка, а видео, как журналиста бьют битой, доступное в интернете.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

Юлия Пересильд, Кети Топурия и другие звезды и их дети стали лицами капсульной коллекции для мам и дочек, созданной совместно с Alexander Arutyunov, Alena Akhmadullina, A La Russe и Roseville.В преддверии весеннего сезона российские дизайнеры создали капсульные коллекции в стиле family look. Платье-рубашка Alena Akhmadullina, сарафан с оборками Roseville, нежное платьице с заниженной талией Alexander Arutyunov, платье-матроска и тельняшки A LA RUSSE – каждый наряд создан в двух размерах, для мамы и дочки.Кети Топурия и ее дочь Оливия примерили платья от Alexander Arutyunov, актриса Юлия Переси...