www.rutakedown.ru

Для масок лучше использовать белую и голубую глину.

Смешайте глиняный порошок с огуречным соком (1:2). Нанесите смесь и прикройте лицо влажной салфеткой. Через 20 мин. смойте маску теплой водой и смажьте кожу увлажняющим кремом. Вместо огуречного можно использовать томатный и клюквенный сок. В маску с лимонным соком добавьте 1 чайн. ложку меда. После процедуры умойтесь холодной водой, протрите кожу кусочком лимона и сделайте холодный компресс. Особенно такие маски полезны для жирной кожи с расширенными порами.

Просейте порошок голубой глины через сито и залейте фильтрованной или отстоявшейся водой, чтобы получилась не слишком густая масса. Еще лучше заранее заморозить воду и затем залить глину талой водой. Нанесите состав на марлю и положите на лицо. Сверху прикройте полотенцем. По возможности, держите маску до 60 мин.

К смеси из белой глины и талька (по 5 г) добавьте 1 стол, ложку молока.

У древних римлянок была очень популярна глиняная маска с хлебом и молоком. Смешивали белую глину, хлебный мякиш и молоко до получения кашицы и оставляли на ночь. На следующий день смесь наносили на лицо, чтобы кожа стала светлой и блестящей.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Виктория Боня стала гостьей закрытия Каннского фестиваля – 2017 и выбрала для выхода на красную ковровую дорожку закрытый наряд.Виктория Боня появлялась практически на каждой премьере 70-го Каннского кинофестиваля, демонстрировала роскошные туалеты и с удовольствием позировала фотографам. Даже несмотря на то что модные критики назвали Боню самой плохо одетой знаменитостью Канн-2017, она не теряла уверенности в себе. И надо заметить, ее туалеты, и правда, были сногсшибательны!Правда, последний в этом году выход в Каннах все же оказался неожиданным и обсуждаемым.На красной ковровой дорожке фести...