www.rutakedown.ru

29-летний морской пехотинец Тейлор Уинстон был одним из посетителей кантри-фестиваля "Урожай" в Лас Вегасе, где 2 октября произошла кровавая стрельба в истории США. Он как раз танцевал с подругой у сцены, когда раздались автоматные очереди.
Уинстон не стал убегать, чтобы спастись самому. Зато он сначала помог нескольким зрителям перелезть через забор и выйти из зоны обстрела. А потом начал вытаскивать раненых. Их было очень много, и Уинстон видел, что они нуждаются в немедленной медицинской помощи. Машины скорой на то время еще не прибыли.
Тогда Уинстон бросился к автомобильной стоянке. Он осмотрел несколько припаркованных автомобилей-пикапов и нашел машину, владелец которой оставил в замке зажигания ключи. На этом "одолженном" автомобили Уинстон начал вывозить раненых. Он загрузил в кузов тех, кто пострадал больше всего, и отвез их до медицинского центра в Дезерт Спрингс - за 7 километров от места инцидента. После этого развернул машину и снова поехал к месту теракта - спасать других.
За два рейса до больницы морпех эвакуировал более 20 человек. "Едва ли не самым трудным было оставлять раненых, которые не помещались в машину", - рассказал Уинстон впоследствии в интервью CNN.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Интересное

Звезда вновь удивила необычным нарядом, который, по традиции, получился весьма сексуальным.Ким Кардашьян продемонстрировала очередной соблазнительный туалет. Кажется, звезда реалити-шоу имеет склонность к эксгибиционизму! На этот раз папарации настигли ее на выходе из ресторана, где она ужинала с другом. Для этого Ким выбрала довольно странное одеяние.Кружевные рейтузы и oversize-жакет, надетые явно на голое тело, выглядели сексуально и вместе с тем достаточно откровенно! Образ дополнили босоножки на тонких ремешках и шпильке, а также клатч.Кажется, Кардашьян пытается вернуть себе статус главн...