www.rutakedown.ru

Украина, Сирия, Ирак, ІДІЛ, Йемен, Ливия, Боко Харам - некоторым может показаться, что мы живем в "последние времена". Но, - пишет в книге "Раньше было хуже" немецкий автор Гвидо Мінгельс, - сухие цифры свидетельствуют об обратном.
Не будем брать мировые войны. Посмотрим на цифры после 1945 года.
По вертикальной оси - количество жертв войн.
Внизу - подписи самых жестоких войн после Второй мировой: Корейская война, война во Вьетнаме, Ирано-Иракская война, многоэтапная Афганская война, нынешняя война в Сирии.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka

Интересное

26 апреля мама телеведущей Даны Борисовой в студии «Пусть говорят» призналась, что ее дочь тяжело больна. Екатерина Ивановна уверена, что Дана страдает наркотической зависимостью. Сегодня в эфире программы Андрей Малахов рассказал, что вот уже неделю Дана Борисова находится на лечении в реабилитационном центре в Таиланде. Программу, в которой мама Даны Борисовой Екатерина Ивановна говорила о проблемах своей дочери, записывали за два дня до выхода в эфир.– На программе мы поняли, что не можем допустить, чтобы Дана увидела это, находясь не в клинике или хотя бы под капельницей, – признался Андре...