www.rutakedown.ru

Бывшая руководительница Департамента финансового контроля Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Анна Саломатіна обнародовала переписку в мессенджере с чиновником Администрации президента Алексеем Горащенковим.
Соответствующие снимки она выложила в Facebook.
«Если у кого-то еще есть сомнения относительно существования куратора по НАЗК в Администрации Президента или надежду, что СБУ обеспечит беспристрастное рассмотрение дела по заявлению обличителей с НАЗК, почитайте фрагменты моей переписки в WhatsApp с Алексеем Горащенковим», — написала Соломатина.

Она добавила, что никто не заинтересован расследовать его заявления о возбуждении в НАЗК и «кураторство» со стороны Администрации президента.
«Я имел с К только один разговор. Просил вас не трогать до 16-го числа и не мешать работать. Больше ничего», — пишет Горащенков Соломатину, говоря о ситуации с ее увольнением.

В Администрации Президента обвинения по поводу вмешательства в работу Нацагентства назвали безосновательными. Мол у них нет никакого инструмента влияния на антикоррупционную структуру, а заявления Соломатиной «следует рассматривать в плоскости его рабочих и личных отношений с руководством НАЗК». А сотрудник президентской администрации Алексей Горащенков, которого Анна Соломатина назвала куратором агентства, заявил, что не имеет «ни права, ни возможностей, ни времени, ни желания вмешиваться в работу Нацагентства.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots

Интересное

Стоимость приобретаемых товаров зависит от нескольких факторов, среди которых объем покупки играет не последнюю роль. Оптовые цены всегда выгоднее, а качество товара от опта никак не страдает. Это те же самые изделия с тем же самым качеством, но приобретенные по более низкой стоимости. Собственно, оптовые закупки можно назвать единственным способом получить более выгодную цену без потери качества. Можно, разумеется, обратиться непосредственно к производителю, но обычно крупного производителя не интересуют мелкие поставки, а мелкий производитель не в состоянии обеспечивать низкие цены. Поэтому...