www.rutakedown.ru

Временно отстраненный председатель ДФС Роман Насиров заявил, что у него был не инфаркт, а гипертонический криз, и что операцию ему не делали.
"Поверьте мне, это могут подтвердить и те врачи, которые сейчас здесь, и в те, которые в "Феофании" - у меня диагностировали гипертонический криз и предынфарктное состояние. Я не знаю, откуда появилась информация о сделке. Мне сделали определенные медицинские манипуляции, некоторые из них, наверное, можно считать операцией. Но фактически это был ряд действий, направленных на стабилизацию давления и работы сердца. У меня было предынфарктное состояние. То, что у меня инфаркт, я не говорил. Последнее, что можно делать - это симулировать свое состояние здоровья. Текст подозрения я не видел и не читал. Он, наверное, есть у адвокатов", - рассказал Насиров о своем состоянии здоровья.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

В Париже стартовала Неделя высокой моды сезона весна-лето 2017. Для показа коллекции, который, кстати, стал дебютным для Марии Грации Кьюри, Питер Филипс создал макияж, вдохновившись музами эпохи второй половины XIX века.Создавая макияж для этой коллекции, креативный директор по макияжу Dior вдохновлялся атмосферой игривого бала-маскарада.«Центральный образ коллекции – это молодая девушка, напоминающая современную музу эпохи прерафаэлитов. Для меня было важно подчеркнуть ее чувственность и сияющую красоту», – говорили Питер Филипс.ТОНЛегкий и сияющий тон. Чтобы добиться эффекта естественной ко...