www.rutakedown.ru

Временно отстраненный председатель ДФС Роман Насиров заявил, что у него был не инфаркт, а гипертонический криз, и что операцию ему не делали.
"Поверьте мне, это могут подтвердить и те врачи, которые сейчас здесь, и в те, которые в "Феофании" - у меня диагностировали гипертонический криз и предынфарктное состояние. Я не знаю, откуда появилась информация о сделке. Мне сделали определенные медицинские манипуляции, некоторые из них, наверное, можно считать операцией. Но фактически это был ряд действий, направленных на стабилизацию давления и работы сердца. У меня было предынфарктное состояние. То, что у меня инфаркт, я не говорил. Последнее, что можно делать - это симулировать свое состояние здоровья. Текст подозрения я не видел и не читал. Он, наверное, есть у адвокатов", - рассказал Насиров о своем состоянии здоровья.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

На модном показе в Чечне наши звезды вынуждены были соблюдать довольно жесткий дресс-код.Сегодня только и разговоров, что о прошедшем 1 марта в Грозном показе модного дома Firdaws, принадлежащего семье Рамзана Кадырова. Такого размаха давно не видывал наш бомонд. Наверняка, получив приглашение на такое мероприятие, девушки первым делом задумывались о том, в чем пойдут на вечеринку. Это тот самый случай, когда надеть все лучшее сразу было бы вполне разумно.Представляете, если бы подобный показ проходил в Москве, в чем появились бы на нем такие модницы, как Ольга Бузова, Алена Водонаева или Яна...