www.rutakedown.ru

В ночь с пятницы на субботу из-за пожара в детском лагере "Виктория" погибли трое детей, что повлекло столкновения под горсоветом следующего дня. Depo.Одесса попыталась разобраться, как и чьими усилиями программировалась трагедия.
Масштабный пожар в одесском детском лагере "Виктория", в результате которого погибли три девочки, а еще две попали в больницу (одна – за ожоги, полученные во время спасения других детей), шокировала всю Украину и стала главной – и страшной – темой выходных, что прошли. Поиск виновных уже начался: изымаются документы в соответствующих учреждениях, кого-то отстранили от должностей, глава области Максим Степанов убеждает, что никто не пойдет ненаказуемым.
Сейчас уже известно достаточно подробностей, чтобы сделать первые осторожные выводы. Поэтому Depo.Одесса, исходя из имеющихся данных, пытается понять, как и чьими усилиями программировалась трагедия. Хотя, наверное, как она программировалась, известная каждому украинцу, даже больше – жителю пост-советского пространства.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Интересное

Певица снялась в новой рекламной компании нижнего белья и пляжной одежды. Издалека ее вообще можно спутать с Ириной Шейк – так соблазнительно выглядит Темникова на новых фотографиях. Да глядя на полуобнаженную звезду в черном купальнике, невольно задумываешься, почему Елена выбрала профессию певицы, а не модели. Ее тело как будто создано для того, чтобы рекламировать красивое белье и купальники. Длинные стройные ноги, тонкая талия, накаченные ягодицы – и все это в сочетании с томным взглядом жгучей брюнетки. Да с такими данными Темникова, может, и Водянову бы затмила. Но для певицы участие в р...