www.rutakedown.ru

Главный прокурор Нидерландов Фред Вестербеке, который возглавляет международную следственную группу (JIT) в деле MH17, заявил, что следствие не остановится пока не найдет всех причастных, включая командиров и начальников".
Об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов, комментируя интервью Вестербеке для Новой газеты.
"Украинцы не разочаровали нас ни разу в ходе совместной работы и предоставили все данные, о которых мы просили, ничего не скрывали, не фабриковали и не прятали от нас. Это могут подтвердить и представители других стран из пятерки JIT. Мы доверяем Украине как участнику нашей группы. Мы бы очень хотели, чтобы это был суд под эгидой ООН. Но Россия, к сожалению, заблокировала данную инициативу в Совбезе. Поэтому странами, которые входят в JIT, было принято решение, что суд состоится в Нидерландах в соответствии с нашим национальным законодательством. Думаю, что наша правовая система доказала свою надежность, прозрачность и независимость, кроме того, наше правосудие открытое. Мы сделаем все, чтобы этот суд состоялся, его ждут сотни семей по всему миру, и это не позволяет нам расслабляться. Мы не остановимся, пока не найдем всех причастных, включая командиров и начальников, и пусть это имеют в виду те, кто надеется, что убийство невинных может сойти с рук", - приводит слова Вестербеке главный редактор "Цензор.НЕТ".

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Интересное

Звезда "Инстаграма" создала очередной сексуальный наряд с очень глубоким декольте.Мария Погребняк известна не только как жена знаменитого футболиста, но и как успешный дизайнер коктейльных нарядов. Не так давно она утверждала, что примерная мать семейства не может позволить себе носить слишком откровенные платья. Она даже придумала особый дизайн «голого» платья, которое, несмотря на название, сложно назвать неприличным.Однако, судя по последним творениям дизайнера, она решила резко сменить концепцию бренда. В «Инстаграме» звезды все чаще стали появляться снимки в весьма чувственных одеяниях. О...