www.rutakedown.ru

#Крымнаш обходится России недешево - по разным статьям он получит в 2017 году около 195 млрд рублей средств из федерального бюджета. Это, скажем, в 2 с половиной раза превышает расходы бюджета всей Росіюшки на охрану окружающей среды (77 млрд) или больше половины от расходов бюджета, опять же всей России, на охрану здоровья (379 млрд).
Об этом пишет Эхо Москвы в анализе от Владимира Милова.
Реципиентом помощи является не только Крым - Абхазия и Южная Осетия тоже получают щедрые ассигнования - 6 млрд и 7,3 млрд помощи соответственно (вместе с Крымом, таким образом, содержание незаконно присоединенных территорий обходится федеральному бюджету в более чем 207 млрд рублей в год).
Интересно, что Южная Осетия, которая более послушно легла под Москву, получает значительно больше, хотя сама она значительно меньше Абхазию - такая своеобразная за лояльность. Между прочим, в Южной Осетии и в Абхазии также голосуют на российских выборах. Голосование за «Единую Россию» на выборах 18 сентября 2016 года: жители Южной Осетии - 82,4%, жители Абхазии - 75,5%.
А теперь - дотации в пересчете на одного жителя:
Южная Осетия - 136.5 тысяч российских рублей,
Крым - 83.5 тысяч,
Абхазия - 24.8 тысяч,
когда мятежная, а ныне отдана на откуп Кадырову как вассалу, Чечня - 11.8 тысяч,
Россия в целом - 5.2.
Визуально видно драматичность разницы:

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

Расставшись с гражданским супругом, Виктория стала носить более откровенные наряды. Конечно, нельзя утверждать, что будучи женщиной замужней, Виктория Боня одевалась как пуританка. Конечно, нет. У телеведущей прекрасный вкус и стройная фигура, которую она не забывала лишний раз подчеркивать обтягивающими платьями или соблазнительными разрезами на всех светских раутах. Однако бывший гражданский муж Бони – Алекс Смерфит – все-таки парень из приличной семьи французских миллиардеров, так что Вика никогда не позволяла себе выглядеть вульгарно или вести себя неподобающим образом.Расставшись же с Але...