www.rutakedown.ru

Хотя официально оптовая торговля с оккупированными территориями запрещена, на линии разграничения создали на перевалочную базу, через которую ежедневно перевозят тонны товаров.
Об этом говорится в материале Радио Свобода:

Логистический центр на контрольно-пропускном пункте «Майорськ». Посреди белого дня на рынке ящиками отгружают товар, хотя оптовая торговля здесь запрещена.
– Вот здесь 300-400 килограммов масла. Это же очевидно, не для собственного употребления. Вы для супермаркета какого-то покупаете?
– Для людей, которые заказывают, мы привозим, – объясняет мужчина.
– Люди в Горловке заказывают?
– Ну да.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Модный бренд жены футболиста Дэвида Бекхэма оказался убыточным. Карьера Виктории в группе Spice Girl сложилась удачно, в семейной жизни все тоже на высоте, а вот бизнесвумен из «перчинки» вышла не самая прозорливая.Свою марку одежды дизайнер Виктория Бекхэм запустила в 2008 году и с помпой открывала новые бутики год за годом. Однако, как ни старалась Виктория пускать пыль в глаза, бренд не имел головокружительного успеха. В прошлом году пошли первые слухи о грядущем банкротстве модной империи Вики.И, как выяснилось, это были не происки завистников. Дэвид Бекхэм вложил в дело супруги миллионы ф...