www.rutakedown.ru

Хотя официально оптовая торговля с оккупированными территориями запрещена, на линии разграничения создали на перевалочную базу, через которую ежедневно перевозят тонны товаров.
Об этом говорится в материале Радио Свобода:

Логистический центр на контрольно-пропускном пункте «Майорськ». Посреди белого дня на рынке ящиками отгружают товар, хотя оптовая торговля здесь запрещена.
– Вот здесь 300-400 килограммов масла. Это же очевидно, не для собственного употребления. Вы для супермаркета какого-то покупаете?
– Для людей, которые заказывают, мы привозим, – объясняет мужчина.
– Люди в Горловке заказывают?
– Ну да.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

Пока все мерзнут от российских морозов, актриса жалуется на жаркое солнце.Многие звезды в начале января улетели из столицы в теплые края. Например, Анастасия Волочкова традиционно выбрала Мальдивские острова, где уже села на шпагат в каждом удобном месте, Анна Седокова отправилась в Мексику, прихватив роскошные купальники, а актриса Анастасия Макеева улетела на Маврикий.Первые несколько дней девушка не могла нарадоваться, писала, что она в раю, выкладывала фотографии с пляжа, демонстрировала роскошную фигуру, модные шляпки и платки, а теперь вдруг загрустила…«Я сгорела. Ну как так? Приеду домо...