www.rutakedown.ru

В течение 1 и 2 июня состоится всемирная акция в поддержку украинского политзаключенного Олега Сенцова — Save Oleg Sentsov.
Об этом сообщает сообщество Save Oleg Sentsov в Facebook.
Отмечается, что в настоящее время к акции присоединилось 42 иностранных города, из которых 21 — столица государства.
Так, акции в поддержку украинского политзаключенного пройдут в Австралии, США, Германии, Грузии, Израиля, Франции, Германии, Объединенных Арабских Эмиратах, Кувейте, Канаде, Португалии, Британии, Греции, Австрии, Чехии, Швеции, Швейцарии, Эстонии, Литве, Латвии, Италии и Бельгии.
В России пройдут одиночные акции в Санкт-Петербурге, Москве и Казани.
В Украине акцию поддержали 29 городов. В частности, акции пройдут в Виннице, Мариуполе, Краматорске, Одессе, Черкассах, Тернополе, Чернигове, Харькове, Хмельницком, Львове, Луцке, Киеву, Днепру Житомире, Остроге, Полтаве, Кривом Роге, Ивано-Франковске, Кропивницкому Прибірську Черновцах, Ровно, Сумах, Ужгороде, Бердянске Херсоне Николаеве.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Звезда "Американского пирога" в очередной раз удивила выбором наряда. И, к сожалению, его сложно назвать удачным.Ни для кого не секрет, что слава к Таре Рид пришла далеко за заслуги перед мировым кинематографом. Пара проходных ролей и участие в «сериале» «Американский пирог» не принесли ей практически никаких дивидендов. Тем не менее, об актрисе говорит весь мир! Все потому, что она стала своеобразным фриком западного шоу-бизнеса. Фигуру Тары не обсуждал разве что ленивый. В погоне за привлекательностью Рид очень сильно похудела и превратила свое тело во что-то неприглядное. Несмотря на то, чт...