www.rutakedown.ru

Если стоите – сядьте. Мы подсчитали, какое время займет у среднестатистического москвича сбор средств на колечко, как у жены самарского олигарха. У модели Ксении Царицыной не жизнь, а сплошная dolce vita. Дизайнерские наряды, роскошные автомобили, люксовые курорты… Но главная страсть девушки – драгоценности. Их в своем микроблоге в Instagram девушка демонстрирует не реже, чем роскошные букеты цветов, преподнесенных любимым супругом, самарским бизнесменом Алексеем Шаповаловым, чье состояние оценивается в несколько миллиардов.Вот, к примеру, роскошные сережки-люстры…

Публикация от Ksenia Tsaritsina (@ksenia_tsaritsina) Янв 29 2017 в 11:08 PST

Вот колечко с желтым топазом (а может, и бриллиантом! – сходу сказать трудно…)

Публикация от Ksenia Tsaritsina (@ksenia_tsaritsina) Мар 16 2017 в 12:44 PDT

Вот перстень с камнем в виде сердца:

Публикация от Ksenia Tsaritsina (@ksenia_tsaritsina) Апр 5 2017 в 6:54 PDT

А вот «безделушка» с брюлликом в 70 карат…

Публикация от Ksenia Tsaritsina (@ksenia_tsaritsina) Апр 10 2017 в 9:49 PDT

Собственно именно этот камень и стал поводом для появления Ксении в сводке новостей. Девушка, заявляющая в своих соцсетях, что ее «нарциссизм не лечится», весь мир заставила завидовать. Шутка ли, колечко за 11 млн долларов?! (Именно в такую сумму оценили драгоценность подписчики модели в Instagram – прим.ред.).«Страшно красиво», - оставил кто-то из подписчиков комментарий под фото.И вы даже не представляете, насколько страшно!Мы тут подумали, а вот что если… такое кольцо захочет подарить своей невесте простой смертный? Скажем, москвич со среднестатистической зарплатной в 70 тысяч рублей?Делим 627 млн на 70 жалких тысяч в месяц и получаем… 8 957 месяцев или 746 лет. Чтобы было совсем понятно, 627 млн среднестатистический мужчина со среднестатистической продолжительностью жизни в 59,1 год будет работать на это кольцо примерно 12 жизней. А вот если такое кольцо решит купить себе москвичка (у женщин продолжительность жизни выше – 73 года), то у нее это получится это сделать чуть быстрее. Каких-нибудь 10 жизней без еды и питья, и заветное украшение у вас в кармане. Точнее на пальце!

Публикация от Ksenia Tsaritsina (@ksenia_tsaritsina) Май 17 2017 в 11:59 PDT

А что если такое кольцо захочет купить бывший земляк Ксении, житель Самары? (Совсем недавно средняя зарплата здесь выросла до 28 142 рублей (!) – прим.ред.)Трудимся каких-нибудь 1 856 лет, и буквально через 31 жизнь ваша зазноба хвастается подружкам заветным брюлликом. Вот как-то так…Что мы знаем о Ксении Царицыной?Ксения и Алексей вместе уже пять лет и воспитывают двоих детей – сына и дочку. Судя по фото Ксении, очевидно, что беременность и роды не оставили даже следа на стройной фигурке девушки. Ксения не скрывает, что много занимается спортом, ведет активный образ жизни и следит за питанием. А вот вмешательство пластических хирургов отрицает и утверждает, что так ее щедро наделили природа. Не все фолловеры соглашаются с Ксенией и нет-нет, да появляются скабрезные комментарии.Простая девушка из Омска не в один миг стала женой олигарха. С детства Ксения занималась танцами и пением, строила карьеру. Знакомство с будущим мужем произошло еще в 2011 году. Примерно год они прожили в Самаре, а вскоре после свадьбы Ксения уехала жить в Дубаи.Здесь она нашла применение своим талантам: девушка работает моделью и рекламирует известные бренды.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne

Интересное

Оказывается, герцогиня Кембриджская приходит в ужас от каждого лишнего килограмма и сразу же ограничивает себя в еде. Как именно, читайте ниже.Известная история: до знакомства с мужем, принцем Уильямом, Кейт Миддлтон была довольно пухлой. После похудения она очень боится снова набрать – критически относится к своей фигуре и, заметив изменения, тут же садится на диету.Королевский повар Кэролайн Робб рассказывает, как именно Кейт удается держать вес. Оказывается, она практикует пратически сыроедение – систему питания, при которой фрукты и овощи минимально обрабатывают для употребления в пишу. На...