www.rutakedown.ru

16 ноября в Международный день толерантности определили победителей антипремии «Дискриминатор года – 2017», которая уже четвертый раз проводится общественными организациями в Украине.
Их наградили дипломами и символическими шорами, - передает Общественное.
Победителей выбрали в трех номинациях:
«Язык мой – враг мой» – наиболее дискриминационное высказывание. Награда досталась председателю Чернигова Владиславу Атрошенко за пост в фейсбуке, где он высказался по переписи населения в Украине:
«Если брать патриотическую составляющую нужно, чтобы минимум 3 ребенка в семье. Чтобы девушка и парень, они вырастали и знали, что если в них не будет 3 детей, значіть они какие-то больные или не такие, они вообще не украинцы! Это чрезвычайно серьезный вопрос, оно чувствительное, над этим нужно работать».

«Реально Г» – наиболее дискриминационный поступок. Победитель – ректор Национального педагогического университета имени Драгоманова Виктор Андрущенко, который заставлял студентов вместо занятий идти на молебен «по случаю профессионального праздника всех педагогов». Тогда студенты пришли на молебен с надписями на спине «Меня заставили сюда прийти вместо пар».

«Дискриминация «в законе» – наиболее опасная законодательная инициатива, которая может привести к дискриминации. Победители – Всеукраинский Совет Церквей, которые в марте этого года выступили против ратификации Конвенции Совета Европы о предотвращении насилия в отношении женщин и домашнего насилия и борьбу с этими явлениями (Стамбульская конвенция).

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots

Интересное

Девушка старается сделать свою внешность как можно более экзотичной, сравнивая себя при этом с куклой Барби.Несколько лет назад стюардесса из небольшого немецкого городка решила, что не хочет быть обычной милой девушкой, каких можно встретить где угодно. А лучше сделает себе огромную грудь, о которой мечтала с юных лет, глядя на фото Памелы Андерсон. Уволилась из авиакомпании, взяла себе новое имя Мартина Биг и принялась ходить на операции по увеличению груди. Разом нарастить бюст невозможно, но Мартина уверенно шла к цели и постепенно добралась от 2-го размера до 18-го. Только представьте: ес...