www.rutakedown.ru

Інформнапалм проанализировал выложенные хакерами письма первого заместителя Владислава Суркова, Інала Ардзинбы.
Оказалось, например:
На почтовый ящик приходили письма с аналитическими записками из российского Генерального консульства в Одессе (genconrfodessa@mail.ru — именно этот адрес указан как контактный на сайте российского МИД http://www.odessa.mid.ru). Ардзинба курировал и финансировал проекты так называемой «мягкой федерализации» Украины «Слобожанщина», «Порто-франко», «Народная республика Бессарабия», «Народная Рада Николаева».
Все акции фиксировались на фото и видео, которые направлялись в офис Суркова в отдельных письмах. Так, в Одессе в 2014-2015 годах на домах часто появлялись антиукраинские граффити — четко по графику, с согласованием всех акций с Москвой:

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Поклонники осудили супругу футболиста не за то, что она потратила такие деньги на парфюм, а за то, что не постеснялась рассказать об этом публично. А ведь ничего не предвещало беды. Пользователи «Инстаграма» часто задают звездам различные вопросы, какими кремами они пользуются, что едят на завтрак, где покупают одежду и так далее. Всем же любопытно. Вот и Марию Погребняк девушки давно просили рассказать, какие духи ей нравятся. Вот супруга футболиста и ответила. Себе на беду.«Сегодня день ответов на вопросы из „Директа“. Мой любимый парфюм», – подписала снимок Погребняк.