www.rutakedown.ru

В Украине около 50 тысяч незарегистрированных яхт, катеров и лодок.
Каждое судно должно быть зарегистрировано, иметь уникальный номер и название. Роскошная яхта, которая ходит Днепром без номеров – нарушитель.
Однако штраф за такое нарушение совсем незначительное – максимум 850 гривен, которым владельца судна за сотни тысяч долларов вряд ли испугаешь. “Вдумайтесь только, когда яхта стоит 300 тыс. долларов, миллион долларов, – и такая незначительная штрафная санкция”, – возмущается председатель Укртрансбезпеки Михаил Ноняк.
Некоторые яхты и катеров принадлежат власть имущим, народным депутатам и судьям.
И среди них есть такие, что не регистрируют судна, делают это под флагом другой страны, чтобы не появиться в украинских реестрах, или же регистрируют на родственников.

Людмилина Катя на самом деле - Катя Пилипишина

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Критики не оценили кутюрный наряд теледивы от португальского дизайнера Joao Rolo, в котором она появилась на премьере голливудского фильма «Окча» в Каннах.Непонятно, что именно так возмутило модных критиков Daily Mail, что они поставили Викторию Боню на первое место рейтинга самых плохо одетых звезд в Каннах. Нет, они об этом, конечно, написали, но, как говорится, «все понятно, но что конкретно»? Накидка из перьев? Так актриса Арайя Харгейт на открытии щеголяла в подобной длинной шубе, и все хором восхищались этим образом. Нежно-голубой цвет платья, который назвали «детским»? Да и с ним вроде...