www.rutakedown.ru

В Украине около 50 тысяч незарегистрированных яхт, катеров и лодок.
Каждое судно должно быть зарегистрировано, иметь уникальный номер и название. Роскошная яхта, которая ходит Днепром без номеров – нарушитель.
Однако штраф за такое нарушение совсем незначительное – максимум 850 гривен, которым владельца судна за сотни тысяч долларов вряд ли испугаешь. “Вдумайтесь только, когда яхта стоит 300 тыс. долларов, миллион долларов, – и такая незначительная штрафная санкция”, – возмущается председатель Укртрансбезпеки Михаил Ноняк.
Некоторые яхты и катеров принадлежат власть имущим, народным депутатам и судьям.
И среди них есть такие, что не регистрируют судна, делают это под флагом другой страны, чтобы не появиться в украинских реестрах, или же регистрируют на родственников.

Людмилина Катя на самом деле - Катя Пилипишина

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Народный артист СССР недавно перенес операцию по замене тазобедренного сустава и сейчас восстанавливается в подмосковном санатории.Беда с любимым несколькими поколениями артистом приключилась еще в феврале этого года. Тогда Алексей Баталов, который уже несколько лет практически не выходит из дома в силу возраста и неважного самочувствия, неудачно упал в собственной квартире в легендарном «Доме на набережной».— Алексей Владимирович пошел в ванну, и голова закружилась, – призналась Woman’s Day его супруга, советская цирковая артистка Гитана Аркадьевна Леонтенко, с которой они женаты с 1963 года...