www.rutakedown.ru

В ключевых странах, которые обеспечивали до недавнего времени статус-кво в мире и определяли глобальный баланс сил: США, Франции, Италии, Великобритании – меняется власть, а с ней и государственная политика.
При этом наблюдается крен в сторону большего изоляционизма, популизма, политики, ориентированной на тесное сотрудничество с Россией и учета ее интересов, ревизии роли НАТО. Пока форпостом либеральных европейских ценностей, интеграции, евроатлантизма остается Германия.
Каких изменений в сфере международной безопасности стоит ожидать? Что Украине важно в этих новых сложных реалиях осознавать? О это Общественное.Мир пообщалось со старшим научным сотрудником Королевского института международных отношений (Chatham House) Джеймсом Шерром.
Ниже - текст интервью с ученым.

Британский ученый Джеймс Шерр. Стоп-кадр из видео-интервью. Источник: Общественное.Мир

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

Поклонники подвергли сомнениям красоту актрисы. Светлану не раз признавали одной из самых красивых артисток нашего шоу-бизнеса. Что там, не каждая русская звезда может похвастаться тем, что она стала лицом знаменитой итальянской ювелирной марки Bulgari, получила приглашение в голливудский блокбастер (этому вспоминаем фильм «Росомаха: Бессмертный», где Светлана сыграла с Хью Джекманом). Никаких сомнений нет, что Света у нас самая-самая. Точнее, сомнений не было до поры до времени.Стоило ведущему программы «Модный приговор» историку моды Александру Васильеву опубликовать в своем Instagram фото с...