www.rutakedown.ru

Волонтерские организации призывают президента Украины Петра Порошенко содействовать повышению эффективности работы Службы безопасности Украины. Текст обращения от 10 организаций есть в распоряжении Радио Свобода. Среди инициаторов – благотворительные фонды «Народный тыл», «Вернись живым», «Комбат.ЮА», «Народный проект», «Мир и Ко», «Армия СОС», общественные организации «Медийная инициатива за права человека», «Центр оборонных реформ», «Западный вектор», «Центр социальных инноваций».
Авторы обращения заявляют, что этого требуют гибридные вызовы, с которыми сталкивается Украина.
«Если проанализировать даже публичное отчетов Службой о результатах своей работы, окажется, что значительное количество оперативных и следственных действий Владимирской, сфокусированные на IT-компаниях, производителях электроники и монтажниках систем бытовой безопасности (домофонов и тому подобном). На всех этих предприятиях офицеры украинской спецслужбы ищут и находят так называемые «специальные технические средства» (к которым относятся не только устройства, но и программное обеспечение), не только использование которых, а даже обладание которыми составляет уголовно наказуемое преступление» ,– говорится в документе.
Волонтеры заявляют, что для решения этого вопроса Верховная Рада должна принять закон, который декриминализирует владения «специальными техническими средствами».

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Интересное

Певица разоткровенничалась в соцсетях и поведала своим подписчикам о своем самом безвкусном наряде за всю карьеру.Дело было в 2013 году на красной ковровой дорожке «Премии Муз-ТВ», которая проходила в «Олимпийском». Перед публикой Анна Седокова появилась в белом сверкающем платье с весьма откровенными вырезами на груди и на подоле. Певица дополнила наряд туфлями на шпильке и платформе от Christian Louboutin. Именно этот наряд Анна считает своим самым главным модным провалом в жизни. Несколько лет назад фэшн-критики разнесли ее образ в пух и прах. Сама же Седокова краснеет за него по сей день.1...