Новинки маникюра 2019-2020

Новинки маникюра 2019-2020 – тренды маникюра, тенденции дизайна ногтей

В новом сезоне девушки могут экспериментировать, выбирая дизайн маникюра – лаки для ногтей и их цвета, форму пластины, специальные украшения. Тренды противоречивы, но интересны и удачны. Среди актуальных новинок – контрастные рисунки, анималистические узоры, эффектные блестки, градиент, цветной френч.

Новинки маникюра: хищный нейл-арт

Хищный нейл-арт – одна из ключевых тенденций нового сезона. Ногти можно украшать узорами, которые имитируют расцветку шкуры змеи, леопарда, тигра или зебры. Выбирая такой дизайн, можно ориентироваться на модные приемы:

  • Принт не должен привлекать к себе внимание с первого взгляда – желательно, чтобы рисунок угадывался, а не считывался;
  • Предпочтение рекомендуется отдавать фантазийным комбинациям цветовых гамм.
  • Для модного хищного маникюра особенно подходят красные, фиолетовые и зеленые оттенки плюс бесцветные закрепители лака для ногтей.

Модные новинки маникюра геометрия

Геометрические узоры и композиции станут стильными украшениями аккуратного повседневного и праздничного маникюра. Такие принты не выходили из моды, но в 2019 году они приобрели новое звучание – за счет оригинальных вариантов сочетания узоров и цветовых гамм.

  • Классикой остается черно-белая геометрия – графические рисунки, которые контрастно смотрятся на ногтях;
  • Актуален геометрический нейл-арт, отсылающий к работам импрессионистов.

Чем ярче цветовые гаммы, используемые в геометрическом дизайне ногтей, тем больше внимания будет привлекать к себе маникюр.

Новые идеи нейл-арта: портреты

Портреты на ногтях сложно назвать новым трендом в сфере нейл-дизайна, однако сегодня они приобрели особую актуальность. Такой декор по-прежнему считается экстравагантным, но многие девушки выбирают его для маникюра. Отдавая предпочтение портретным рисункам на ногтях, рекомендуется соблюдать следующие правила:

  • Портрет должен украшать только один ноготь. Для остальных ногтей стоит выбирать однотонные и нейтральные покрытия с неброскими рисунками;
  • Рисунок должен быть аккуратным, маникюр — свежим: желательно использовать средства по уходу за ногтями.

В новом сезоне актуальны портреты, выполненные в технике графики, силуэты, стилизованные рисунки. Очень интересно смотрятся мордочки животных – такой дизайн понравится молодым девушкам.

Модные ногти с втиркой

Маникюр с втиркой – хит всех fashion-показов. Важный плюс такого дизайна – удобство в исполнении, универсальность. В зависимости от цвета, втирка может украсить праздничный, клубный или повседневный образ.

Основные принципы исполнения маникюра с втиркой:

  • Ровная и гладкая поверхность: блестящий пигмент подчеркивает дефекты ногтей, и перед нанесением покрытия необходимо их отполировать;
  • Равномерное распределение состава по ногтям: пудра с блеском наносится на пластины по всей поверхности.

Один из самых актуальных приемов с втиркой – «майский жук»: ногти приобретают переливающийся блеск. Для такого маникюра мастера используют темные покрытия.

Новинки nude маникюра

Нюдовый маникюр можно назвать классикой. Он смотрится нейтрально. Если такой дизайн кажется скучным, можно взять на вооружение оригинальные приемы:

  • Нюдовый лак плюс глиттер в качестве основы. Рекомендуется выбирать прозрачное покрытие с нейтральными блестками. Дизайн получится оригинальным, но не броским – его можно будет выбирать не только для вечерних, но и для повседневных образов.

Минимализм в дизайне ногтей

Черты минимализма воплощаются в дизайне ногтей. Стилю свойственна сдержанность, строгость, отсутствие броских, подчеркнуто выразительных декоративных элементов.

Среди актуальных примеров минималистичного дизайна ногтей — однотонное белое или серое покрытие с контрастными рисунками.

Новинки градиентного маникюра

Градиентный маникюр не теряет актуальности, вопреки прогнозам скептиков. Такой дизайн по-прежнему выбирают многие модницы. Принцип исполнения не меняется, в отличие от используемых цветовых гамм. Самые актуальные оттенки для градиентного маникюра:

  • Переход от красного к розовому – маникюр получается ярким, броским и насыщенным;
  • Переход от зеленого к голубому или фиолетовому – такой прием часто используется при выполнении маникюра с втиркой.

Новый френч маникюр

Френч-маникюр для многих девушек стал привычным. Дизайнеры стараются привнести в него новые и интересные черты.

  • Линия, которой оформляется край ногтя, может быть не только белоснежной, но и яркой, цветной. Актуальный тренд – широкая и заметная полоска;
  • Френч удачно смотрится с дизайном в лунном стиле. Такой принцип оформления известен как «френч наоборот». Их можно комбинировать, используя разные цветовые гаммы, варьируя толщину полосок. Для подобного маникюра подойдут лаки для укрепления и роста ногтей.

Новинки маникюра со стразами, блестками и бусинами

Бусины, блестки и стразы долгое время пребывали в забвении. В последние годы они считались признаками отсутствия вкуса, и модницы отказывались от них, однако сегодня все начинает меняться. Броский, яркий и эффектный дизайн с блестящими украшениями вновь актуален. Выбирая такой маникюр, можно придерживаться нескольких принципов:

  • Дизайн не должен быть перегруженным: вовсе не обязательно украшать бусинами и стразами каждый ноготь. Удачная альтернатива – декор на двух или трех ногтях каждой руки;
  • Маникюр с бусинами или блестками должен быть идеальным – аккуратным и свежим. Иначе образ приобретет оттенки вульгарности.

Выгоднее всего стразы, блестки и бусины смотрятся на однотонном фоне яркого цвета. Однако оттенок основного покрытия не должен отвлекать внимания от декора.

Новинки модного маникюра: разноцветные ноготки

Разноцветные ногти – дизайн, который еще недавно предпочитали только юные девушки и подростки, однако сегодня его выбирают женщины всех возрастов. Уместность такого оформления обуславливается тем, что в нем можно использовать любые цветовые гаммы, не только яркие оттенки. Самые актуальные варианты:

  • Использование в дизайне двух или трех разных оттенков;
  • Нанесение яркого покрытия только на безымянный или указательный палец – все остальные ногти выдерживаются в единой и предпочтительно спокойной гамме;
  • Чередование цветов через ноготь. Пример – черные и оранжевые покрытия, розовые и фиолетовые гаммы.

Рекомендуем — Лаки , Закрепители для лака , Уход за ногтями , Лаки для укрепления и роста ногтей .

Черный маникюр

Основной принцип выполнения черного маникюра в 2019 году – его сочетание с белым лаком. Однако возможны и другие, более интересные и не менее стильные варианты, которые модницам стоит взять на вооружение.

Черный маникюр с мраморным эффектом

Удивительный мраморный эффект достигается за счет использования специального финишного покрытия. Оно не отвлекает внимание от глубокого и эффектного черного маникюра, но лишь делает его еще более выразительным, броским.

Черный маникюр с мраморным эффектом – вариант для повседневных образов, выдержанных в легких богемных чертах. Для клуба, вечеринки такой дизайн тоже подойдет, а вот на деловых встречах или в офисе он вряд ли будет уместен.

Черный маникюр с фольгой

Маникюр с фольгой можно назвать приятным исключением из числа минималистичных и сдержанных трендов. Он выполняется в разных вариантах, но смотрится одинаково завораживающе и стильно.

  • Фольга в полосках: такой дизайн считается наиболее простым в исполнении – для него достаточно использовать наклейки удлиненной формы. Наклейки могут быть тонкими, широкими, однотонными или пестрыми;
  • Использование зеркальной фольги: она полностью покрывает ногти. В данном случае акцент делается на необычной фактуре покрытия;
  • Фольга со стикерами – оригинальный и необычный прием. Многие мастера используют специальные переводные картинки, которые красиво блестят на темном однотонном покрытии.

Модные черные ногти «кошачий глаз»

Эффект «кошачий глаз» идеален для черного маникюра – на темном фоне необычный рисунок смотрится особенно эффектно. Для выполнения такого дизайна используются специальные составы, которые очень красиво переливаются.

«Кошачий глаз», как и другие нестандартные варианты дизайна, удачно смотрится исключительно на длинных ногтевых пластинах. Короткие ногти сведут на нет весь эффект от такого рисунка.

Модные матовые ногти с черным лаком

Матовое черное покрытие – стопроцентный тренд. Такой дизайн уже давно не ассоциируется с образом представителей молодежных субкультур – его выбирают и поклонницы гламура, и взрослые женщины, придерживающиеся принципов элегантности и сдержанности. Перед глянцевым черным лаком матовое покрытие имеет ряд преимуществ:

  • Оно смотрится менее экстравагантно и не привлекает к себе лишнего внимания;
  • Матовое покрытие долговечно: на нем, в отличие от полированной поверхности, не видны царапины, трещины и другие дефекты;
  • Черный матовый маникюр подходит обладательницам как длинных, так и коротких ногтей.

Черный маникюр «negative space»

Negative space – дизайн, также известный как «голый маникюр». С использованием черного лака он смотрится особенно эффектно. Основной принцип такого дизайна – геометрические рисунки, которыми украшается не все ногтевая пластина, а только ее часть. Создается впечатление, что черный лак наносится на совершенно голую пластину.

Дизайн Negative space создается следующими способами:

  • Ноготь покрывается бесцветным составом, черный узор наносится при помощи тонкой кисточки;
  • Для украшения применяются специальные наклейки. Они фиксируются на пластину, подготавливая контур для нанесения узора. Затем ногти прокрашиваются по трафарету.

Черный френч дизайн

Черный френч – не что иное, как классический френч, для которого вместо белых полосок выбираются темные. Такой маникюр смотрится необычно, ярко, однако сохраняет присущие стандартному френчу элегантность и женственность.

Черный маникюр «геометрия»

Основной принцип выполнения такого дизайна – контрастные комбинации черного покрытия с цветным лаком. Наиболее актуальные приемы:

  • Геометрические узоры, в которых черный цвет сочетается с белым, розовым или красным;
  • Рисунки с использованием четких черных линий на светлом фоне;
  • Замысловатые орнаменты с черными треугольниками, квадратами, в которые вписываются белые геометрические фигуры.

Черный маникюр с надписями

Надписи на ногтях – еще один пример нестандартного и фантазийного подхода к женскому маникюру. Выбирая такой дизайн, следует помнить о его экстравагантности – он подходит не всем. Он выполняется по двум основным методам:

  • Надписи наносятся тонкой кисточкой;
  • Надписи в виде стикеров наклеиваются на покрытые лаком ногти. Стикеры с надписями можно приобрести в специализированных салонах.

Черный дизайн с втиркой

Втирка придает черному маникюру красивый и завораживающий блеск, который, вопреки сомнениям некоторых девушек, совершенно не смотрится вульгарным. Такой способ дизайна подчеркивает стиль всего образа, делает маникюр уместным даже в рамках повседневных образов.

Черный омбре дизайн

Омбре – не что иное, как градиент. В дизайне ногтей по такому принципу черный цвет используется достаточно широко — он плавно переходит в следующие оттенки:

  • Синий;
  • Фиолетовый;
  • Красный.
Записи созданы 113

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх